Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 10:37   #1
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Re: LADA Kalina или 21144

djsse, у 14ой объем багажника 430 литров, а в калине универсале 360 литров, т.е. меньше на 70 литров.
Да и в целом если - авто класса В для семьи из 1-3 человек, можно ехать и в 4-5ом конечно
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 10:43   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Вот как пример у начальника 2 дочки и сын.
Так он поэтому (семья большая) купил Мазду 5.
Все таки не автобус, но довольно вместительный.
Семьей часто мотается во всякие дома отдыха, парк птиц и прочее... Так что частые выезды всей семьей для него актуальны и для него обычные седаны, универсалы маловаты (был фьюжен. Говорит Мазда 5 гораздо удобнее).
Вот как-то так.
Старый 23.12.2009, 15:19   #3
Постоялец

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 rhom находится на правильном путиrhom находится на правильном путиrhom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
djsse, у 14ой объем багажника 430 литров, а в калине универсале 360 литров, т.е. меньше на 70 литров.
Да и в целом если - авто класса В для семьи из 1-3 человек, можно ехать и в 4-5ом конечно
не надо путать 14-ю и 15-ю, у первой багажник 330л у второй 440л, а у калины универсал 350л, у калины универсал приемущество это компактный однообъемник, размерами ваз 2114 и 2113, но с большим салоном да и в багажник при откинутой полке можно в два раза больше чем в самару загрузить, мне калина этим и привлекательна. а еще короткие свесы что при поездках на дачу и на природу тоже не маловажно.

так что выбирая между 2114 и калиной я бы даже не задумывался и купил бы калину разница в цене при одинаковой комплектации минимальна (тыс 20), у меня выбор чуть сложнее, машину менять однозначно а выбираю между приорой(хэч или универсал) и калиной универсал(из всех калин мне более симпатична эта модель). и я не думаю что качество всех вазов как то отличается, просто купив ваз до30тыс.км держи ухо востро все основные болячки к этому моменту вылезут, а после езди и наслаждайся. Я своей 13-кой доволен пробег около 88тыс.км и я полностью в ней уверен, думаю с калиной будет тоже самое.

Последний раз редактировалось rhom; 23.12.2009 в 15:33..
rhom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 19:37   #4
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Угу. Такие же соображения.
В пользу Приоры - более гуманно сделанный багажник и
(повеселю публику!) - не тесный моторный отсек.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ