Цитата:
Сообщение от das boot
а разве по прямому урегулированию в свою обратиться не могу?
|
требуют европротокол!!! знаем, плавали! мне отказали, сказали нет протоколов, ниче сделать не можем, бай
Цитата:
Сообщение от das boot
ещё вопрос экспертизу кто назначает или заказывает?
|
у каждой страховой по-своему, можешь сделать независимую, страховая должна компенсировать затраты на нее. Это в случае, если тя не устраивает сумма рассчета страховой
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
А ещё сними можно догвоориться на ремонт в сервисе, а не деньги. Иногда это бывает выгоднее чем деньги.
|
у меня другу в 2-х месячную 13-ю въехал камаз легонько, по касательной во вдоре. Тот поехал по ОСАГО, вроде РОСНО, ему предложили сделать машину у них, он согласился. После ремонта по ЛКП заметен был явный потек! Он сделал экспертизу, поехал в ГЕМБЛ, ему переделали на УРА. Он взял из ГЭМБЛа документ рассчетный + экспертизу, поехал к руководству сервиса. 15 минут они друг друга понять не могли, потом мой друг сказал: кароче, щас я иду на телевидение, потом в суд! Это дело освещу подробно, суд выиграю полюбасу, что вас ждет? Подумайте?... После этих слов дир открывает сейф и без всяких бумажек ему отлистывает там вроде тыщ 15000, друг рвет бумаги и уходит!
Цитата:
Сообщение от Slavka
обратился к ним так как решил в свою каско не обращаться(чтоб стоимость не повышать при продлении)
|
это зря! если ты пострадавший, ты имеешь право обратиться в свою КАСКО, они тебе платят и предъъявляют регрессный иск в сторону СК виновника. Твоей вины нет, они тебе повысить стоимость КАСКО право не имеют, если что меняй страховую, а что кстати за СК?