Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 09:27   #23
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 22 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее
Re: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
а разве по прямому урегулированию в свою обратиться не могу?
требуют европротокол!!! знаем, плавали! мне отказали, сказали нет протоколов, ниче сделать не можем, бай
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
ещё вопрос экспертизу кто назначает или заказывает?
у каждой страховой по-своему, можешь сделать независимую, страховая должна компенсировать затраты на нее. Это в случае, если тя не устраивает сумма рассчета страховой
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
А ещё сними можно догвоориться на ремонт в сервисе, а не деньги. Иногда это бывает выгоднее чем деньги.
у меня другу в 2-х месячную 13-ю въехал камаз легонько, по касательной во вдоре. Тот поехал по ОСАГО, вроде РОСНО, ему предложили сделать машину у них, он согласился. После ремонта по ЛКП заметен был явный потек! Он сделал экспертизу, поехал в ГЕМБЛ, ему переделали на УРА. Он взял из ГЭМБЛа документ рассчетный + экспертизу, поехал к руководству сервиса. 15 минут они друг друга понять не могли, потом мой друг сказал: кароче, щас я иду на телевидение, потом в суд! Это дело освещу подробно, суд выиграю полюбасу, что вас ждет? Подумайте?... После этих слов дир открывает сейф и без всяких бумажек ему отлистывает там вроде тыщ 15000, друг рвет бумаги и уходит!
Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
обратился к ним так как решил в свою каско не обращаться(чтоб стоимость не повышать при продлении)
это зря! если ты пострадавший, ты имеешь право обратиться в свою КАСКО, они тебе платят и предъъявляют регрессный иск в сторону СК виновника. Твоей вины нет, они тебе повысить стоимость КАСКО право не имеют, если что меняй страховую, а что кстати за СК?
Вовкааа вне форума   Вверх