Цитата:
Сообщение от Taxi
А ты хоть раз пробовал в валенках то? вполне нормально, часто приходилось раньше ездить, переобуваться некогда было.
а тебе только в сервис к дядям, ты же только жалуешься а толком проблему не можешь объяснить: темперературу двигло набирает? а тосла хватает? сама печка горячая? скорее всего если с СОД все нормально, у тебя воздуховод от моторчика до радиатора поврежден, или плохо собран, и холодный воздух из под панели в салон идет, минуя радиатор отопителя, поэтому возможно и поток слабый (надо сравнить с другой калиной)
|
...))) В валенках и пешком шагать нормальненько..!))) А в машине надо в туфлях... А если далеко куда, так и вовсе в тапках..!))) Так ведь..?)))
На дядь в сервисе у меня аллергия..! Я обращаюсь к ним только с определённой проблемой... Если самому копаться нет возможности, прихожу и говорю - сделайте то-то и то-то... И больше никуда не суйтесь..!)))
Объяснить попробую... СОД - полностью в норме..! Всё как часы..! Но горячий воздух идёт только при положении "на стекло"..! В ноги и в салон идёт чуть тёплый и еле-еле... Вот так примерно... Переключатель, фильтр, сопла или воздуховод??? Не знаю даже с чего начать... Машине меньше месяца... Ни у меня ни у знакомых Калин нету... Спросить и сравнить некого и не с чем... Тёмный лес..!)))
Вопросы возможно дурацкие, но пока по другому не получается..!)))