В 2008 году купили Ладу Калину Универсал, оказалось, что печка не работает. Обратились в сервисный центр, те обнаружили недокомплект в панели отопления, пообещали сделать. Но через несколько месяцев печка перестала греть вообще.При вскрытии мы не нашли тросика и регулятора температуры.Подскажите, что делать, где купить. Сервисному центру не верим! Фото вышлем позже! Ну, пожалуйста, помогите!!!!!
Если честно,Лично я бы во первых построил смирно весь этот автосервис,во вторых надо позвонить на горячую линию автоваза и спросить что конкретно делать в данной ситуации.И в третьих,сервисмены ведь авторизированые представители автоваза,вот пусть и делают(исправляют косяк нашего любимого автоваза).P.S. 8-800-200-4141 Горячая линия Автоваза.С 7.00 до 19.00 кроме воскресенья., http://www.asph.ru. Удачи.Должна победить в этом деле на 100%.
Кстати,пока не забыл.Не вздумай покупать что нибудь за свои деньги.Косяк ваза,пусть присылают детали за свой счёт.И не вздумай платить за что нибудь.А то они обрадуются,девушка,значит можно бабла состричь.Машина ведь гарантийная?Это всё бесплатно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Главное для русских евреев-не жидится на замене салонного фильтра. Чтобы не запотевали стекла нужно через печку пропускать воздух с улицы, а его тормозит загрязненный фильтр. Я проверил это несколько зим подряд-как только поменяешь фильтр запотевания полностью пропадают и эффективность печки увеличивается в 2 раза. Всего доброго.
Главное для русских евреев-не жидится на замене салонного фильтра. Чтобы не запотевали стекла нужно через печку пропускать воздух с улицы, а его тормозит загрязненный фильтр. Я проверил это несколько зим подряд-как только поменяешь фильтр запотевания полностью пропадают и эффективность печки увеличивается в 2 раза. Всего доброго.
Значит ты предлагаешь менять салонный фильтр раз в неделю?
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Да... Полный заде..!)))
У меня всё наоборот - все стёкла в идеальном состоянии, но в салоне - мерзлота, на любых положениях... В футболке.!?))) Ага... В шапке и в варежках, да ещё валенки надеть хорошо бы... Да вот беда - на педали жать неудобно...))) И всё при тех же -25...
А ты хоть раз пробовал в валенках то? вполне нормально, часто приходилось раньше ездить, переобуваться некогда было.
а тебе только в сервис к дядям, ты же только жалуешься а толком проблему не можешь объяснить: темперературу двигло набирает? а тосла хватает? сама печка горячая? скорее всего если с СОД все нормально, у тебя воздуховод от моторчика до радиатора поврежден, или плохо собран, и холодный воздух из под панели в салон идет, минуя радиатор отопителя, поэтому возможно и поток слабый (надо сравнить с другой калиной)
Татьяна С., Требуйте замену отопителя в сборе, у нас даже при текущем радиаторе меняют весь отопитель. Поставят вам тросик, а потом обнаружите, что еще чего-то "не хватает".
Татьяна С.
В Калине нет регулятора температуры, есть только воздушная заслонка, перекрывающая горячий-холодный поток воздуха. Как вариант, временно закрепите рычажок заслонки в положении "через отопитель", но при включении печки воздух будет всегда горячий
pvsglks, Ну ты сказанул.Откуда девушка знает где этот рычажок.Пускай сервисмены ломают голову что и как делать.Этим сообщением никого не хотел обидеть,а тем более оскорбить.А то не так поймёте.
pvsglks, Ну ты сказанул.Откуда девушка знает где этот рычажок.Пускай сервисмены ломают голову что и как делать.Этим сообщением никого не хотел обидеть,а тем более оскорбить.А то не так поймёте.
Знаем мы этих девушек, всегда или сама лучше нас знает, или найдется папамужсоседбрат