Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 17:31   #595
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: бульканье при газах

Цитата:
Сообщение от СергейВК Посмотреть сообщение
Кстати, что мешает испробывать еще один способ?
Понятно, что при задирании морды автомобиля пузырь воздуха, находящийся в радиаторе печки, при штатном движении антифриза должен идти против потока жидкости. Как тут описывалось, народ переставляет патрубки и, тем самым, улучшает условия для выхода пузыря. Но что если попробовать еще один вариант? А именно, наклонить автомобиль в поперечном направлении, поддомкратив левую сторону? Тем самым мы патрубки радиатора печки делаем самым высоким местом радиатора и из него выгоняем этих бесов. Далее пузырь пойдет по системе и остановится в верхней точке системы, т.е. в ДУ. А там мы его легко выгоним, сняв патрубки с ДУ.
Что скажете?
Проверять не предлагайте ибо незачем мне это.

Хорошая идея.Логика прослеживается.Спасибо за инфу.Если кто опробует,отпишите.Поставил + в репутацию за идею.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх