Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 20:39   #274
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Если наша власть только ворует (и через ВАЗ в том числе), так что давайте тогда кормить иноземцев покупа ино...
Не пойму, что вам машины так дались ? Ты думаешь, машины составляют какую то преимущественную статью импорта ?
Почитай сюда http://www.customs.ru/ru/stats/stats....php?id286=623

Чтото не вижу, чтобы ты агитировал за телевизоры Электрон, фотоаппараты Зенит, холодильники Бирюза. С компьютера поди тоже не БК-0010 пишешь ? И "ножки буша" не ешь ? -)))) Почему такая однобокость - только машины? Ты что, имеешь процент от продаж ВАЗа ??

Цитата:
А Вам давно ЗП поднимали? Думаю как многим еще и порезали.
В рублях немного подросла в середине года.

Цитата:
Так что не в ВАЗе дело, а в "эффективных" менеджерах с откатами в 5%...
Считай, что я не против бренда с ладьей настроен, а против "эффективных" менеджеров и того, что из под их палки вынуждены делать инженеры и по какой цене продвигают это маркетологи. Так спокойней ?

Цитата:
Я единственное чего боюсь - за своих детей. Ведь доведут народ - возьмутся за ружья люди и устроят 17-ый год.
По большому счету - 17й год у нас еще так и не закончился. Собсно, началось то все не в 17, а в 5, по большому счету.
Satyr вне форума   Вверх