Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 16:36   #770
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Re: Вопрос

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
По поводу предохранителя - маловероятно, обычно реле залипает и вентилятор молотит при включении зажигания. реле находится, где разъем диагностики - рядом с ручкой переключения передач (там есть крышка, которую нужно убрать).
По поводу обморожения вентилятора - бред.
Реле находится не под крышкой, где разъём. Для доступа к нему нужно открутить накладку торпеды, что возле левой ноги переднего пассажира (она на одном саморезе прикручена), под ней планка с тремя-четырьмя реле и предохранителем, планка тоже прикручена саморезом. Когда у меня залипло реле вентилятора, я, помнится, тоже удивился, не найдя это реле в общем монтажном блоке и, оставив машину молотить вентилятором, пошёл домой читать мануал и лкфорум :о)

А по поводу обморожения - было по крайней мере одно сообщение на форуме о подобном случае: вентилятор примёрз к кожуху, т.к. на него попало большое количество снега, который растаял при движении и превратился в лёд во время стоянки.

Dove вне форума   Вверх