Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 08:55   #30
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
А вот реальность..3 августа прошлого года был выписан штраф, я его забыл оплатить, а сегодня прислали повестку от судебных приставов с требованием оплаты, в противном случае вас ждет принудительный привод.......прошло уже намного больше чем 103 дня...Следуя этой логике мне просто "вежливо" отказать приставам????
Это нормальная практика. Ко мне тоже через 6 месяцев приходили. Хочешь - попробуй по-судись.

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Похоже мы в параллельных мирах живем. Мне лично наши пензенские ДПС-ки нравятся - хорошие они ребята, вообщем, зря ты так!
Они ребяты может и хорошие, но не все. Да что вы мне тут лечите! Ребята они хорошие. Если даже сам Едалов позволял себе выйти на дорогу и тонировку обдирать.
У mast.pnz права ни за что практически отобрали.
Меня после обычного обгона с мигалками догнали, оборали и права отобрали за обгон в зоне ограниченной видимости, причём я слова плохого не сказал, потому что на диктофон писал сразу. Так как никакой ограниченной видимости там не было. Меня просто хотели развести на бабло. Пришлось потом судиться с ними, время, деньги, нервы. Думаете это приятно?
Траву в машине ДПС ни разу не предлагали? Мне предлагали. Может и развод конечно, но не похоже. А ведь это статья уже УК РФ.
Видели как на посту ДПС эти хорошие ребята выписывая вам 100 рублей за тонировку отпускают пьяного в говно парнишку на в хлам тонированной вместе с лобовым четырнадцатой за 12 штук рублей? В открытую абсолютно, даже меня не постеснялись.
И никто не видел как они на служебных машинах по делам своим гоняют и правила нарушают? Это смертным по тротуарам ездить нельзя. Им можно. На газонах стоять тоже можно.
Меня сегодня только А6 обогнала под знак обгон запрещён, через сплошную и в зоне, мать её, ограниченной видимости, про превышение скорости промолчу я 90 шел (трасса), причём по встречке ехал Ниссан Альмера, который тормозил в пол, чтобы лобового не было. Так вот в этой А6 с поста ДПС возвращались с работы "хорошие ребята". Я буквально несколько минут назад этот пост проехал, где они в эту А6 и грузились.
Вы их сколько видели-то хороших ребят в жизни-то?

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх