Похоже мы в параллельных мирах живем. Мне лично наши пензенские ДПС-ки нравятся - хорошие они ребята, вообщем, зря ты так!
кстати, да..... в основном вполне вменяемые люди, если не хамить и спокойно общаться, то никаких проблем не будет..... сам в новогодние праздники попался за скорость, было на 300 рублей, без проблем договорились на 100.... так что, тут уже человеческие отношения важны
кстати, да..... в основном вполне вменяемые люди, если не хамить и спокойно общаться, то никаких проблем не будет..... сам в новогодние праздники попался за скорость, было на 300 рублей, без проблем договорились на 100.... так что, тут уже человеческие отношения важны
Всецело поддержу!!!
Цитата:
Сообщение от mmart
Тонировал, потому что 3 года назад на водителя Калины смотрели со всех светофоров как на полоумного в трусах на Советской площади.
Шел 1995 год, второй курс института - маг. "Снежок", учебная 4-ка ... первый раз сел за руль ... казалось, что на меня смотрели ВСЕ "как на полоумного в трусах" ... с 5-го раза тронулся с места и снова заглох )))))))
ЗЫ Я же внимание не обращаю кто там и как на меня смотрит, а вот от дамочек за рулем все время оторваться взглядом не могу !