Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 23:08   #451
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
LEO 75 здесь я постаролся прочитать все страницы внимательно.Читал что можно поставить то то и то то и премер или горький опыт. ( так пример стакн 8 пружина 10 ( для вас 12) дальше стакн 10 пружина 10 и стакн 8 пружина 8) Еще кто то ставил заниженые а ктот подрезал по одному витку. Вот я и спрашиваю с чего вы взяли что стакн 10 а пружина 8 ? вы сбалансировали это как то или на собственном опыте ? и что такое класс пружин А иБ ? ато пойду в магазин скажу мне пружину класса а . а там продавец также знает как и я. С уважением жду ответа
Прошу прощения за битую ссылку. я не знал, что объединение этих тем в одну приведёт к этому, тем-более так не корректно... (позже попробую вернуть всё назад)
вот по-новому http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23540
читайте посты с заголовком "Пружины для Калины"

для данной (цилиндрической) пружины без разницы какой корпус (08 или 10). повторяю - на 2110 ставятся пружины 2108 (только на перед)
так же, как чашка на корпусе для 1119 и 2170 одинакова
в той ссылке (в теме) есть таблица составленная совместно с пользователями. с ней смело можно идти в магазин и покупать пружины какие нужны
А - жёстче (точнее сильнее)
Б - мягче (слабее)

сбалансировано на основе знаний характеристик пружин, стоек и собственного опыта (именно то, что описано. другие - увы...)

кстати про это
Цитата:
что асоми стоят дороже сс20?
вроде приблизительно в одну. я сравнивал со стоком

Последний раз редактировалось leo75; 08.02.2010 в 23:20..
leo75 вне форума   Вверх