Цитата:
Сообщение от Скалкин
Т.е. считаете что до этого я отвечал не внятно?
|
Именно так. И сейчас вот опять.
Цитата:
Сообщение от Скалкин
Поймите меня правильно. Я не в коем разе не считаю Ваш выбор глупым или неправильным. Он точно так же имеет право на существование.
|
Ну мы про это и не говорили. Мы спорили о том, что покупка в автосалоне у официального дилера - абсолютная гарантия. И так же о том, что покупка б/у намного более рискованное мероприятие.
Цитата:
Сообщение от Скалкин
Согласитесь, что подержаные авто покупают те у кого нет денег на новые. Других причин быть не может.
|
Нет, конечно же, не соглашусь. У меня вот есть деньги и на новый фокус. С ненапряжным кредитом я бы и новый бумер мог прикупить. Не Х5, конечно, но на копейку не сильно навороченную хватило бы. В районе миллиона где-нибудь... Только вот не хочу я на них деньги тратить. Я даже к лету собираюсь взять вообще девятилетний инохлам вместо четырехлетнего беспроблемного фокуса.
Цитата:
Сообщение от Скалкин
Не могу себе представить олигарха бегающего в поисках подержаного бентли и нивкакую не желающего купить такой же новый в салоне.
|
Очень зря, кстати. Если на новый бентли очередь полгода, а кататься хочется и сосед продает?
А вообще, богатые люди богатые оттого, что считают деньги.