Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 17:05   #168
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Скалкин Посмотреть сообщение
Т.е. считаете что до этого я отвечал не внятно?
Именно так. И сейчас вот опять.
Цитата:
Поймите меня правильно. Я не в коем разе не считаю Ваш выбор глупым или неправильным. Он точно так же имеет право на существование.
Ну мы про это и не говорили. Мы спорили о том, что покупка в автосалоне у официального дилера - абсолютная гарантия. И так же о том, что покупка б/у намного более рискованное мероприятие.
Цитата:
Согласитесь, что подержаные авто покупают те у кого нет денег на новые. Других причин быть не может.
Нет, конечно же, не соглашусь. У меня вот есть деньги и на новый фокус. С ненапряжным кредитом я бы и новый бумер мог прикупить. Не Х5, конечно, но на копейку не сильно навороченную хватило бы. В районе миллиона где-нибудь... Только вот не хочу я на них деньги тратить. Я даже к лету собираюсь взять вообще девятилетний инохлам вместо четырехлетнего беспроблемного фокуса.
Цитата:
Не могу себе представить олигарха бегающего в поисках подержаного бентли и нивкакую не желающего купить такой же новый в салоне.
Очень зря, кстати. Если на новый бентли очередь полгода, а кататься хочется и сосед продает?
А вообще, богатые люди богатые оттого, что считают деньги.
pklyonov вне форума   Вверх