Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 02:00   #86
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SACHS

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
что ж, давай сначала...

я написал, что сток можно отнести к линейке премиум. они между собой равны. просто у нас это понятие пока не прижилось.
как считаешь, она не используется ВАЗом?
Кто она? Линейка Премиум?
Я правильно тебя понял?
У Каябы для нас линейки Премиум и Эксель Джи являются эфтермаркет аналогами стоковых амортизаторов. Для масляных и газомасляных моделей.
Так же точно и для других автомобилей.
Более того, во многих моделях авто замена стоку- только Эксель Джи
Ты выше упомянул Калину спорт. Это, как я понимаю, серийное авто?
Его амортизаторы отличны от амортизаторов других комплектаций Калины?

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
это где задний амортизатор ЭДж стоит меньше 800 р.?
или их стойка меньше 1200-1300 р.? Патроны - это не стойка

из вышесказанного всё вытекает:
сток=премиум, но не=ЭДж
Хм. Ты решил к цифрам привязаться?
Так можно и скидками начать меряться

Про патроны: я достаточно амортизаторов сносил/сломал/опробовал, чтобы не спрашивать советов по ним и не путаться в терминологии
Еще раз сформулирую: премиум и эксель джи- нижние линейки каябы, предназначенные для замен оригинальных амортизаторов. Соответственно конструктивам.
Это дешевые амортизаторы, экономический сегмент.
Не принципиально, купишь ты патроны или неразборные стойки из этих линеек.