Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 20:35   #1821
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Коллеги, дай бог что бы этот девайс Вам помог и остальным нуждающимся.
Однако, возник тут маленький вопросик....в этом топике промелькнула фраза ( искать не стал, если внимательно читали, то вспомните) что мол система отопления у калины схожая с иномарочной, хорошо допустим тогда у "этой иномарки" практически такие же болезни с отоплением как у калины....честно говоряне слышал.
Ответьте, почему у ГАЗелей такой болезни я в упор не слышал...ститема отопления сродни калиновской.
И всё же , да простят меня форумчане,разных умных речей тут отписано....да я могу понять, подшипник разный , помпа, шестерня и т.д но как может у двух одинаковых автомобилей, где система отопления одинаковая у одной воздух засасывает через РБ а у другой нет???.....Только не надо уповать на то что вот мол у нас какие автомобили делают, это же АВТОВАЗ! ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ --- ЭТО НОНСЕНС!!!
Извените, может я чего то не правильно написал или обидел кого.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх