Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 20:53   #3412
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от drift-king Посмотреть сообщение
Кто мне может рассказать, какие технические плюсы я получу от прошивки двигуна 1,6 8кла,Калина!!!!если можно, и по мощности почувствуется?
Заводская прошивка это баланс экологичности, экономичности и мощности. Чипованная - баланс мощности и экономичности. Из личного опыта: включение кондиционера стало отрабатываться несравненно быстрее, обгон на трассе стал возможен не переключаясь с 5ой, да и на низах тяга приятная появилась.
А так да, в ветку про прошивки Паулюса.