Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 01:28   #183
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена ЭБУ евро 2 на евро 3

Цитата:
Сообщение от kerby Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку ...Андрей 710... действително поставил 21114-1411020-31(извиняюсь сначала сделал ошибку написал -21) работает калина замечательно, так же практически как на предыдущем контроллере 11183-1411020-21 прошивка А201СО57 но всё равно завтра прошью калиновской прошивкой.
это и есть калиновская прошивка ,у меня запасной такой блок ! изначально была прога I201CO57!сейчас Пашина залита ,я на нем тока летом гоняю ,чтобы о нас плоха не думали (ну понимаете про всякие там байки о КАЛИНЕ)
I -это Ителмовский блок,А-Автеловский!вот и вся разница!если хочешь прошивать все-таки ,советую залить прогу от Паулиса,почитай на форуме ,у него перед Новым годом появилась самая последняя версия (по словам тех кто уже её опробовал ,самая лучшая прога для Января на сегодняшний день)программы!
значит по поводу замены евро 2 на 3 .как я уже понял у тебя машина евро 2 ,поэтому корректно блок с с евро три не будет работать ,так как отсуствует второй датчик кислорода ,так называемый-диагностический датчик !также нет датчика неровной дороги ,все это будет вызывать загорание чека на панели ,но вот если без датчика неровной дороги еще можно кататься без проблем ,то вот без второго ДК машина будет конечно работать ,но немного не так как хотелось! поэтому такой блоктока на перепрошивку ,любую прогу на ваш вкус ,но тока под евро2!
Андрей710 вне форума   Вверх