Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 21:22   #1270
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глохнет на ходу

Цитата:
Сообщение от KaliNo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Моей Калине 1 месяц. У меня тажа проблема, глохнет везде и всюду, как только прогреется начинает дрожать и глохнет, при любом торможении даже при выжатом сцеплении, при переключении передач, в общем удовольствия от вождения никакого. Ездила в Автоваз по гарантии, проверили РХХ - заменили на новый - не работает, сделали диагностику компьтером - все в норме, заменили свечи на НЖК, вроде заработала, датчик поставили обратно мой - типа не в нем было дело... Мастера сказали не знают изза чего все это случилось...Отъехала от сервиса 10 км - все на круги своя вернулось... Поеду на выходных опять выяснять.
Можешь сказать какой у тебя блок ЭБУ, если м73, то у них была такая проблемма с прошивой I303CD04, там были ошибки, если исправлять , то достаточно перезалить на I303CD05, или на тюнинговую.
Версия прошивы написана на самом блоке, простоя я уже сталкивался с такой проблеммой на универсале.
А , то что у тебя после сервиса 10 км и все вернулось, так блок опомнился , если сделать полный сброс, то еще 10 км без проблемм.

Посмотри версию прошивы.
Dru_lip вне форума   Вверх