Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 15:23   #1361
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Worezo, скажи, а если ты на самый холод ставишь,тогда нормально холодит ?
Дело в том,что на макс. режимах (тепло-холод) датчик температуры салона (возле очечника) не задействован и заслонка находится в крайнем положении без движения.
Да я кондей только в положении "максимальный холод" и включаю! Спасибо за подсказку,где искать разъём датчика температуры испарителяКак бы ещё выяснить,как до самого испарителя добраться с минимумом разрушений.Я ещё никуда не лазил - с "нуля" такая ерунда.У меня ещё один глюк есть - если заслонки ушли в положение "холод", то пока я не накручу температуру на максимум, они с места не двигаются, а "штат-ДСТ" показывает "обрыв цепи датчика положения заслонок отопителя" или что-то вроде этого, сейчас не вспомню.Движение начинается после установки задатчика температуры на "максимум". Потом всё работает как обычно, пока не потеплеет на улице и заслонка не уйдёт в положение"максимальный холод".Тогда опять "обрыв". Интересно,до этого моторедуктора заслонок можно долезть, не снимая партприз??? Сдаётся мне, что датчик соскакивает с дорожки в крайнем "холодном положении", вот и получается "обрыв".

Worezo вне форума   Вверх