Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 17:27   #407
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
я потеряла второй ключ от машины, с той самой металлической штучкой на колечке. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Это главный ключ, он нужен для программирования дистанционных ключей (т.е. тех которые с кнопками).
Пока у тебя есть, работает и не глючит дистанционный ключ никакими неприятностями потеря главного ключа и бирки тебе это не грозит.
А вот если потерешьэтот ключ, нужно будет или разблокировать или менять штатный имобилайзер (этого точно не знаю, кто знает дополнит).
По-моему как раз для его разблокировки диллером и нужна металлическая таблича на ключе с красной вставкой.
А зачем нужно было куда-то носить второй ключ да ещё и с металлической биркой??? Бирка должна лежать дома или в гараже.
Да и не рекомендуют, насколько я слышал, после активации при продаже имобилайзера носить оба ключа рядом.