Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 09:02   #84
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Калина vs Focus Б.У

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Из косяков:подшипники ступичные,температура мотора зимой 70гр,кузов играющий(следсвие лобовое трескаеться),замок капота наружний,мотор заднего очистителя стекла(хэтч,сарай),только на вскидку
Не, ну если ты на это потратишь 120 тыр, то я даже не знаю, тебе тогда вообще деньги не стоит доверять, наверное... Для твоего же блага.
Хотя по большому счету про половину из этих косяков ни один из фокусоводов и не слышал.

По теме мое мнение таково: фокус у неофициалов денег ест примерно раза в полтора больше, чем калина у официалов (оба они у меня не ломались). Исходя из этого и собственного опыта и делайте выводы по содержанию.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх