Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 15:06   #604
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Я вот вижу например отчеты ВАЗа http://www.skrin.ru/issuers/avaz/rep...orts/?isdocs=1
Долю на рынке, количество продаваемых автомобилей, соотношение продаваемых автомобилей.

Кроме этого вижу качество автомобилей и их потребительские свойства, для всех недоиномарок, сколько бы не было черного-белого пиара для ВАЗа и их сооветственно, автоВАЗ вполне может показать вот так:

Кроме этого я вижу развитие новых платформ и улучшение старых моделей, и, в следствии конкурентных (я бы даже сказал демпинговых) цен на продукцию, лидерство в сегменте.

Конечно людям недалеким, глупым, а то и вовсе дуракам (больше всего относится к троллям) бывает проще сочинять „правдивую информацию“, „прогнозы“ и прочее, чем прочитать 435 листов А4 простой отчетности и проанализировать её.
Я чуть отступлю. Но в рамках автопрома.
У нашего населения, в целом, высокий потенциал к развитию.
Но для раскрытия в каждом человеке его, скажем, предрасположенностей и талантов требуется нехилая материально-техническая база.
В кружках типа Юный Техник, авиамодельных, мотосекциях, автосекциях при ДОСААФ и т.п. кроме развлечения молодняка еще проходила профориентирование и выявление талантов из народа.
Где сейчас черпать кадровые ресурсы, не понятно. Одни "интелегенты" за бабло в вузах. Ну и джигиты.
Закопай АвтоВАЗ и в стране исчезнет не всем видимый слой для развития кадров.