Цитата:
Сообщение от UgyHel
Я вот вижу например отчеты ВАЗа http://www.skrin.ru/issuers/avaz/rep...orts/?isdocs=1
Долю на рынке, количество продаваемых автомобилей, соотношение продаваемых автомобилей.
Кроме этого вижу качество автомобилей и их потребительские свойства, для всех недоиномарок, сколько бы не было черного-белого пиара для ВАЗа и их сооветственно, автоВАЗ вполне может показать вот так:
Кроме этого я вижу развитие новых платформ и улучшение старых моделей, и, в следствии конкурентных (я бы даже сказал демпинговых) цен на продукцию, лидерство в сегменте.
Конечно людям недалеким, глупым, а то и вовсе дуракам (больше всего относится к троллям) бывает проще сочинять „правдивую информацию“, „прогнозы“ и прочее, чем прочитать 435 листов А4 простой отчетности и проанализировать её.
|
Я чуть отступлю. Но в рамках автопрома.
У нашего населения, в целом, высокий потенциал к развитию.
Но для раскрытия в каждом человеке его, скажем, предрасположенностей и талантов требуется нехилая материально-техническая база.
В кружках типа Юный Техник, авиамодельных, мотосекциях, автосекциях при ДОСААФ и т.п. кроме развлечения молодняка еще проходила профориентирование и выявление талантов из народа.
Где сейчас черпать кадровые ресурсы, не понятно. Одни "интелегенты" за бабло в вузах. Ну и джигиты.
Закопай АвтоВАЗ и в стране исчезнет не всем видимый слой для развития кадров.