Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 11:53   #5938
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Я так понимаю Калиноводы все как один по официалом машины чинят и з.ч. подороже выбирают?
Нет не так.
Кто хочет гарантию, чинят на официальных СТО, кто не доверяет официалам, чинят либо сами, либо у знакомого дяди Вани (считай что клубный гараж :-) ).

Цитата:
Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
Ты так ничего и не понял.

Клубные сервисы популярны потому, что в нашей стране присутствует вполне опраданное недоверие к официальному сервису, когда то и дело надо драть глотку и звонить на "горячую линию", и кропать исковое заявление в суд.
Что тут понимать, я сам у официалов чинюсь, только по причине того, что мне нужна гарантия, в противном случае, все бы делал сам (руки есть, и с техникой дружу).

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
У Достоевского роман есть ИДИОТ почитайте на досуге. (Без обид)
Читал раньше, не понравилось . Вы следующий раз выражайтесь более ясно, чтобы не понимать ваши фразы двусмысленно!

Цитата:
Никто в клубных гаражах не колхозит ничего.
Клубный гараж, может дать гарантию, только на свою работу, а вот на комплектующие...

Цитата:
Если бы был таковой в Кирове ездил бы туда. Гарантия на логан кончилась, на меган тоже.
Что неужели в Кирове нет человека, который мог качественно обслуживать ваши машины....???

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх