Правильно тут писали, перед тем, как покупать машину, задумайся о ее содержании (фирменные СТО)... А то сначала покупают в кредит бюджетную иномарку, а потом начинают организовывать клубные гаражи, чтобы непонятно в чем сэкономить.
Ты так ничего и не понял.
Клубные сервисы популярны потому, что в нашей стране присутствует вполне опраданное недоверие к официальному сервису, когда то и дело надо драть глотку и звонить на "горячую линию", и кропать исковое заявление в суд.
То есть клубные гаражи могут колхозить с запчастями, но зато из второй фразы клубный гараж качественнее делает работу...
Правильно тут писали, перед тем, как покупать машину, задумайся о ее содержании (фирменные СТО)... А то сначала покупают в кредит бюджетную иномарку, а потом начинают организовывать клубные гаражи, чтобы непонятно в чем сэкономить.
У Достоевского роман есть ИДИОТ почитайте на досуге. (Без обид)
Никто в клубных гаражах не колхозит ничего. Если бы был таковой в Кирове ездил бы туда. Гарантия на логан кончилась, на меган тоже.
Чего читать? Там написано "официально получил статус клубного". И что это означает? А означает это, что владельцы частного интернет-ресурса по Логанам получают деньги за рекламу частного сервиса. Не более. Какая-нибудь девушко не разобравшись в сути поедет делать ТО у Вас, далее поедет по гарантии к оффициалам, а там ее пошлют подальше. И правильно сделают.
Клубные сервисы популярны потому, что в нашей стране присутствует вполне опраданное недоверие к официальному сервису, когда то и дело надо драть глотку и звонить на "горячую линию", и кропать исковое заявление в суд.
Ага, но надо вести деньги за любой гарантийной ремонт.
Никто в клубных гаражах не колхозит ничего. Если бы был таковой в Кирове ездил бы туда. Гарантия на логан кончилась, на меган тоже.
Совершенно верно!
Я, будучи студентом, сам подрабатывал в т.н. клубном гараже, где мы занимались ремонтом и обслуживанием Волг.
Странное дело, но почему-то автовладельцы ехали к нам, а не официалам.
Еще добавлю, что по совершенно непонятной причине в клубном сервисе аккамулируются лучшие автомеханики. Может, это происходит потому, что работаешь большей частью на себя, а не на дядю-хозяина.
Ага, но надо вести деньги за любой гарантийной ремонт.
Ничего везти не надо. Если наступил гарантийный случай, едешь к Большому Официалу (и партнеру Клуба по совместительству), где тебе даром устраняют заводской косяк.
Я же выше ссылку давал... http://www.block-renault.ru/offers/section39/5858.html
Я так понимаю Калиноводы все как один по официалом машины чинят и з.ч. подороже выбирают?
Нет не так.
Кто хочет гарантию, чинят на официальных СТО, кто не доверяет официалам, чинят либо сами, либо у знакомого дяди Вани (считай что клубный гараж :-) ).
Цитата:
Сообщение от Puzo
Ты так ничего и не понял.
Что тут понимать, я сам у официалов чинюсь, только по причине того, что мне нужна гарантия, в противном случае, все бы делал сам (руки есть, и с техникой дружу).
Цитата:
Сообщение от assai
У Достоевского роман есть ИДИОТ почитайте на досуге. (Без обид)
Читал раньше, не понравилось . Вы следующий раз выражайтесь более ясно, чтобы не понимать ваши фразы двусмысленно!
Цитата:
Сообщение от assai
Никто в клубных гаражах не колхозит ничего.
Клубный гараж, может дать гарантию, только на свою работу, а вот на комплектующие...
Цитата:
Сообщение от assai
Если бы был таковой в Кирове ездил бы туда. Гарантия на логан кончилась, на меган тоже.
Что неужели в Кирове нет человека, который мог качественно обслуживать ваши машины....???
Ничего везти не надо. Если наступил гарантийный случай, едешь к Большому Официалу (и партнеру Клуба по совместительству), где тебе даром устраняют заводской косяк. http://www.block-renault.ru/offers/section39/5858.html
Puzo, а ведь ты - мошшеник(введение в заблуждение с целью извлечения личной выгоды, УК РФ). Я не поленился и позвонил по телефону, который указан по ссылке. Ответ собственно был ясен: "Гарантия предоставляется при условии прохождения всех ТО у оффициальных диллеров". Твой сервис является оффициальным? НЕТ. Правильный вывод сам напишешь?