Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 11:30   #15
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: дешевый Ford Focus для России

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Какие 5 тыс? Да даже по трассе редко выше 4 тыс. об. крутил.
Я вот сейчас постоянно 4 тысячи еду - это 140 на пятой по незабитому мкаду.
Цитата:
Про расход цифра тоже не с потолка.
Я понимаю, что в интернете народ куда больше меня знает - это так заведено.
У меня тоже не с потолка, есть приятель на лачетти 1.4 - у него 11 литров и 50/50 трасса/город.
Цитата:
я не понимаю производителей, которые в наше-то время задние подголовники поставят не могу
Тут как раз все понятно, не нужны девяноста процентам покупателей - вот и не ставят. Оставшиеся 10 поставят за копейки сами.
Цитата:
Пусть в Фокусе даже одна подушка будет, но он все равно по рейтингу безопасности значительно интересней.
При скорости километров в 40 пофиг, а больше этому фокусу особо и негде будет разогнаться. На трассе пофиг, скорости не те уже, никакой евронкап не поможет.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх