Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 17:45   #6065
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6299 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от OLEV Посмотреть сообщение
Недавно знакомый, владеющий Логаном собрался в магазин запчастей в том числе за датчиком дроссельной заслонки. Я решил пройтись с ним и посмотреть ДПДЗ себе на Калину, т.к. самого иногда беспокоит сей девайс. Я был в шоке (да и приятель тоже неприятно удивлен), когда оказалось, что датчик этот для Логана стОит больше 2000р 8-о, в то время как для Калины что-то около 200-250р.
Может магазин конечно жлобский, но тем не менее что-то мое нейтральное отношение к Логану несколько потускнело после этого.
А на какую иномарку запчасти дешевле? Так чаще и бывает, чем долговечнее детали тем они дороже. У нас на работе Волга и Фольцваген, случилось так что одновременно вышли из строя (как это правильно называется забыл) вообщем термостат, на Волгу он (в то далекое время конец 90-х) стоил порядка 100р, а на фольцваген, что то порядка 45-60$,(это когда доллар был по 6р). Но на фольц купили и забыли о проблеме, а на Волгу только третий заработал нормально.
strannikk вне форума   Вверх