Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 11:29   #6051
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Михаил Олегович Посмотреть сообщение
И что, сейчас с осцилографом под капотом ползать???
Ну если "мы легких путей не ищем" - можешь и так!)
Старый 01.03.2010, 17:09   #6052
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
а обороты и соотношения к ним скорости у всех двигателей калин одинаковые?
Разные. На таблице обороты 8-клапанника.
.
Rustam.81 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 17:15   #6053
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rrustam.81 Посмотреть сообщение
Разные. На таблице обороты 8-клапанника.
.
кпп только с этого года стали различаться по ГП.
Обороты, соответственно, такие же. На 1,6 8 вэ и 1,4 16вэ
Если не считать рукодельной комплектации Спорт.
Старый 01.03.2010, 17:27   #6054
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня трогал сандеро.
По итогу, решил, что надо купить красненький в полной комплектации.
Только без гамнитолы блаупункт.
Старый 01.03.2010, 21:17   #6055
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
кпп только с этого года стали различаться по ГП. Обороты, соответственно, такие же. На 1,6 8 вэ и 1,4 16вэ
Ну да, только 1.4-16v на таких оборотах и на такой передаче будет чахнуть, а если на одну передачу вниз то оживиться.
Rustam.81 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 21:53   #6056
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от rrustam.81 Посмотреть сообщение
Ну да, только 1.4-16v на таких оборотах и на такой передаче будет чахнуть, а если на одну передачу вниз то оживиться.
хм.
на каких оборотах и на какой передаче?
у тебя есть 1.4?
Старый 02.03.2010, 12:50   #6057
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 OLEV находится на правильном путиOLEV находится на правильном пути

Недавно знакомый, владеющий Логаном собрался в магазин запчастей в том числе за датчиком дроссельной заслонки. Я решил пройтись с ним и посмотреть ДПДЗ себе на Калину, т.к. самого иногда беспокоит сей девайс. Я был в шоке (да и приятель тоже неприятно удивлен), когда оказалось, что датчик этот для Логана стОит больше 2000р 8-о, в то время как для Калины что-то около 200-250р.
Может магазин конечно жлобский, но тем не менее что-то мое нейтральное отношение к Логану несколько потускнело после этого.
OLEV вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 13:09   #6058
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
По итогу, решил, что надо купить красненький в полной комплектации.
ты ж хотел MCV дождаться :wink:
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 13:11   #6059
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
ты ж хотел MCV дождаться :wink:
а я не себе.
мне тут есть кого оделить автомобилем.
родственников хватает, слава богу.

Я яростно калину ковыряю.
Иной раз, от суеты мирской только в ковырянии бедного автомобиля нахожу отдых.
То акпп приделаем, то тормоза смешные по кругу.
То салон разберем поглядеть на потроха, то в электронику смело проникнем.
Чувствую, авто от меня скоро начнет прятаться.
Старый 02.03.2010, 13:11   #6060
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OLEV Посмотреть сообщение
Недавно знакомый, владеющий Логаном собрался в магазин запчастей в том числе за датчиком дроссельной заслонки. Я решил пройтись с ним и посмотреть ДПДЗ себе на Калину, т.к. самого иногда беспокоит сей девайс. Я был в шоке (да и приятель тоже неприятно удивлен), когда оказалось, что датчик этот для Логана стОит больше 2000р 8-о, в то время как для Калины что-то около 200-250р.
Может магазин конечно жлобский, но тем не менее что-то мое нейтральное отношение к Логану несколько потускнело после этого.
Да уж цена можно сказать страшная! Тут все дело в ломучести авто... Если надежно - то и нетак страшно!
klim вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан