кпп только с этого года стали различаться по ГП.
Обороты, соответственно, такие же. На 1,6 8 вэ и 1,4 16вэ
Если не считать рукодельной комплектации Спорт.
Недавно знакомый, владеющий Логаном собрался в магазин запчастей в том числе за датчиком дроссельной заслонки. Я решил пройтись с ним и посмотреть ДПДЗ себе на Калину, т.к. самого иногда беспокоит сей девайс. Я был в шоке (да и приятель тоже неприятно удивлен), когда оказалось, что датчик этот для Логана стОит больше 2000р 8-о, в то время как для Калины что-то около 200-250р.
Может магазин конечно жлобский, но тем не менее что-то мое нейтральное отношение к Логану несколько потускнело после этого.
а я не себе.
мне тут есть кого оделить автомобилем.
родственников хватает, слава богу.
Я яростно калину ковыряю.
Иной раз, от суеты мирской только в ковырянии бедного автомобиля нахожу отдых.
То акпп приделаем, то тормоза смешные по кругу.
То салон разберем поглядеть на потроха, то в электронику смело проникнем.
Чувствую, авто от меня скоро начнет прятаться.
Недавно знакомый, владеющий Логаном собрался в магазин запчастей в том числе за датчиком дроссельной заслонки. Я решил пройтись с ним и посмотреть ДПДЗ себе на Калину, т.к. самого иногда беспокоит сей девайс. Я был в шоке (да и приятель тоже неприятно удивлен), когда оказалось, что датчик этот для Логана стОит больше 2000р 8-о, в то время как для Калины что-то около 200-250р.
Может магазин конечно жлобский, но тем не менее что-то мое нейтральное отношение к Логану несколько потускнело после этого.
Да уж цена можно сказать страшная! Тут все дело в ломучести авто... Если надежно - то и нетак страшно!