1. На правой стороне 3 (три) лампы указателя! Вы хоть разбираетесь о чем пишите? Если не моргает правая сторона при установке-снятии значит отвалился провод от блока сигнализации.
2. На большинстве сигнализаций есть сервисная кнопка даже на тех что с пультами! Подключается двумя проводами, нужна для того чтобы при неисправности пульта или приемника блока можно было ехать хотя бы до сервиса... Читайте инструкцию!
3.Про антенну! На ВДНХ на гвоздь ловить будет - башня рядом!

Что за страна -кругом "моральные уроды"!
Цитата:
Сообщение от NikitosMax
Сегодня прохходил у них ТО 45 тыс км.
Есть замечания:
1) Долго. с 8-00 до 16-30! Кошмар!
2) Меняли лампочку в фаре, снимали бачок омывателя. Так теперь жидкость на лобовуху не течет. Проверил шланг, поменял моторчики местами - назад течет на лобовуху НЕТ! Я в шоке.
3) Какие то они ленивые. Говорю - при втлюченном кондее холостые гуляют. Ответ - приезжайте летом...
4) Мозговед в мозгах по ходу вообще не варит.
5) Безумно долго!
|
ВЫВОД: Нужно делать самому! Сам сломал - ни так жалко!
Цитата:
Сообщение от biarmy
Раздолбайства полно и не только в Д-Сервисе. От этого никто не застрахован. А вот проверять качество работ, которые заказываешь при покупке авто, надо не отходя от прилавка до подписания акта передачи. Подписал - всё, привет. Ты им больше не нужен. Как дети малые... В магазине на упаковке смотрим состав продукта, кто сделал, дату выработки и срок годности, чек на кассе проверяем. А в автосалоне получается "швыряем" деньги. На других надейся, а сам не плошай!
|
Проверять надо до оплаты! Иначе потом устранять будут месяц, а денежки тю-тю, а если живешь не в Москве, то не наездишься! У моего друга Lanos 2 месяца в гарантийке торчал - небыло запчастей - проездил на нем до поломки всего 2 недели!
Цитата:
Сообщение от Spiridonich
Про ростокино тоже могу сказать, мне там на ШНиве кузовню по КАСКО делали. Работой не доволен, спорить и заставлять переделывать было некогда, ремонт и так надолго затянулся.Если интересно: 1 Не покрасили бампер, у ШНивы он двухцветный, нижняя часть в цвет кузова, верхняя темно-серая. Вот верхнюю и не покрасили, оставили черный пластик. Забирал осенью в ливень, поэтому не заметил. 2 Не подключили противотуманки, одну поставили с неисправной лампой. 3 Не подключили поворотник на блок-фаре 4 Решили, что пыльник двигателя на машине вещь лишняя и его можно обратно не ставить 5 Хреново исправили лонжерон, машину стало тянуть влево. Поехал на сход-развал, мне его делали 3,5 часа - оказалось в ростокине при переборке передней подвески забыли обратно поставить шайбы для регулировки развала.
|
Вопрос: Вы туда ещё поедите?