Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 18:23   #1019
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Комбинация приборов

Цитата:
Сообщение от iron maiden Посмотреть сообщение
народ.есть такая порблема.уходит тосол.3 раза был на сто.машину разобрали всю.печку разбирали и в салоне разобрали что смогли,результат ноль.в сентябре опять смотрели,ничего ненашли,долили тосол и отправили.3.3.10 уровень тосола в бачке составил 1,5см.нигде не капает,через печку нетечёт.долил.на сервере сказали,если опять будет исчезать,чтоб приехал. в двигатель неуходит,масло чистое.прямо мистика,но хотелось бы найти.если у кого то есть идеи,подскажите.

А с этим сообщением ты не по теме.В данной обсуждается комбинация приборов.Так как ты новичёк,советую воспользоваться поиском,модеры щас штрафных балов понавешают.Тебе это надо?Думаю нет.Без обид конечно,и ничего личного.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх