Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 12:49   #260
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Обновленная калина

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Понятно что 1.6 16V приятней во многих отношениях, динамики 1.4 иногда не хватает для счастья. Но сами то выбрали 1.4v16, а не 1.6v8 - а человек рассуждает что 1.4 это недоразумение ВАЗа.
По состоянию на 2008-й - 2009-й годы, конечно, 1.4 без вариантов. Восьмиклапанный 1.6 только для села и длительного безгеморройного постгарантийного использования. Но на дворе уже 2010-й и в текущей ситуации я с ним согласен. Когда в салонах начнут массово появляться люксы с 1.6 16V 1.4 16V умрёт.
А в 1.4 помимо динамики мне не хватает "низов". Даже после перепрошивки. Стало лучше, но всё равно мало)))))
И я также считаю, что не стоило тратить сил и средств на разработку этого двигателя (1.4). Лучше было бы сконцентрироваться на доводке качества 1.6 8V и запуске в серию 126-го 1.6 16V.