Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 21:43   #483
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Ну прошивку поставил типа Эконом но таких результатов как у тебя не обещал тем более скептически отнеся к 13 школе и Я ему благодарен что сеня он вдумчево отнеся к моей проблеме и Все таки её решил а не отмазался. Умничить не буду скажу сразу обрезал пару проводов обошел Умника АПС и вот мой комп все ловит и реагирует и показывает все данные Сошлись на том что умник на ТТС в челнах чтоб обойти АПС и поставить мне сигу Тамогавк Х-5 (это для угонщиков но еже ли у меня полная строховка) что то намудрил