Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Ну так или иначе - отсуствие связи с контроллером лишило меня таких параметров как; Текущие параметры (важны для меня) Любимые параметры(не особено) и Ошибки системы(более важно) :( грустно однако
Ну прошивку поставил типа Эконом но таких результатов как у тебя не обещал тем более скептически отнеся к 13 школе и Я ему благодарен что сеня он вдумчево отнеся к моей проблеме и Все таки её решил а не отмазался. Умничить не буду скажу сразу обрезал пару проводов обошел Умника АПС и вот мой комп все ловит и реагирует и показывает все данные Сошлись на том что умник на ТТС в челнах чтоб обойти АПС и поставить мне сигу Тамогавк Х-5 (это для угонщиков но еже ли у меня полная строховка) что то намудрил
Сообщение от Акула
Сошлись на том что умник на ТТС в челнах чтоб обойти АПС и поставить мне сигу Тамогавк Х-5 (это для угонщиков но еже ли у меня полная строховка) что то намудрил
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
[QUOTE=simonsays11;1232830]мойка без шампуня, это летом только пыль смывать, а тут щяс лед соль грязь мыть лучше с шампунем, советую проверить возле сапсана мойка[/QUOTE
А лучше на Гафиатуллина, там проверено, по дороже, но по качественнее. Мне нравиться, проверяют после мойки даже арки колёс.