Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 21:42   #802
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
А вы ту про ксенон.Если раньше я платил налог(который хрен знает куда уходит,но только не на дороги) 3-4 тысячи в год,то теперь я буду обязан платить от 20 до 23 тысяч.Бред.
С этого места если можно по подробнее...
У меня движок 116л.с. по ставке 20рублей я плачу в год 2320рублей. Если очень грубо посчитать в сторону увеличения, то я заправляюсь еженедельно по 50литров 95 бензина где-то в среднем по 23,5р. В году 52 недели ... итого: 61100рублей в год на заправку трачу. Обещают прирост цены не более 3%, но с учетом что мелькала цифра 6% то посчитаем исходя из 6% итого транспортный налог по новой схеме конкретно для меня составит: 3666 рублей. Вы же пишите о неком семикратном увеличении ИМХО бред.
xemul вне форума   Вверх