Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 14:38   #104
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Музыка в 1117

Цитата:
Сообщение от Voland810 Посмотреть сообщение
я думаю и без усилка нормально будут работать, а запас для усилителя остается на всяк случай.
Если супер мощный звук не нужен, вполне за глаза. Тоже думал об усилке на прошлой машине, но после установки нормальной головы - колонок на 13 и блинов(лохматых годов понеры) с зади хватило с головой.
В калине думаю мне тоже хватит звука без усилителей... Просто усилиный звук и заводская шумка никак не сочетаются, а дополнительная шумойзоляция под хороший звук - это уже совсем другие деньги...

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
и так не понял что куда клеить, почти все используют вибропласт. а куда его клеить то?? на железо под обшивкой?
Випропласт на железо за обшивкой и внутри самой двери, чтобы железо вместе с динамиком не "играло". А вот что на саму обшивку двири, ещё подумать нужно..
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх