Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 07:52   #99
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Rus_Tiger не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
теперь у меня пробег 1900км
У меня приблизительно сейчас такой же.

Цитата:
После поездки вылезла куча сверчков в панели. бесят прям.
Да, сверчи живут и плодятся - это я согласен, теперь у меня 3 бесявых сверчка:
1. под торпедой - это видимо контактные группы, когда начали дребезжать, рукой шевелишь, сверчок исчезает.
2. при нагрузке на 80 и более км/час где-то под капотом металлический звук - пока не понял.
3. бреканье в районе правой задней двери.

Цитата:
еще был один неприятный глюк, приехал с поездки выключаю зажигание, а вентилятор печки продолжает работать :( пришлось его выключить вручную, на след день глюка такого не было. Еще под конец поездки начала перегреваться машина(не включался вентилятор видимо) приходилось глушить и заводить, он включался и все становилось нормально.
пока такого не наблюдалось.

Вчера единственное машина не завелась и не сработала на сигналку. Открыл капот, дотронулся до клеммы "+" на аккуме и давай орать сигналка! Так и не понял что произошло, т.к. клемма очень плотно прикручена (даже не сдвинуть).

В целом пока полет нормальный.

Кстати, ПТС у меня 06.01.2010 г. Давайте делиться своими замечаниями как работает машина, т.к. это видимо машины одной партии.

Еще заметил, что при холодном сцеплении ускорение машине как-то быстрее, а на прогретом - жмешь педаль, отдается небольшая вибрация в педаль газа, но разгон не такой резвый. Может сцепа?