Rus_Tiger, Bison000, смотрим мою подпись, может поможет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
babai925, как тебя в казани увидеть, я понять не могу мне кажется вибрация у меня непонятная какая то. Хочу с тобой прокатится на твоей послушать у тебя также или нет.
Приезжай на еженедельные клубные встречи.Там Калин много.На каждой покатаешься,послушаешь.
У меня такая же хрень, уже полгода не могу найти причину, токо у меня не дзынь, а дрынннннн...и где то врайоне переднего левого колеса. Если причину найдешь- подскажи, а то извелся уже
А ты загляни под торпеду в районе блока предохранителей, там несколько пучков проводов какихто, вот они и дзынькают. Примотай их друг к другу скотчем, дзыньк пропадёт.
А ты загляни под торпеду в районе блока предохранителей, там несколько пучков проводов какихто, вот они и дзынькают. Примотай их друг к другу скотчем, дзыньк пропадёт.
Неа, у меня звук металлический и идет с района переднего левого колеса, как будто болт в сантиметров 12 лежит на защите (на веревочке) и требезжит
Да нет, просто в гости решил сгонять, в такие дали, в которые автобусы 1 раз в сутки ходят...
я решил тебя догонять съездил в Киров теперь у меня пробег 1900км
После поездки вылезла куча сверчков в панели. бесят прям.
еще был один неприятный глюк, приехал с поездки выключаю зажигание, а вентилятор печки продолжает работать :( пришлось его выключить вручную, на след день глюка такого не было. Еще под конец поездки начала перегреваться машина(не включался вентилятор видимо) приходилось глушить и заводить, он включался и все становилось нормально.
ЗЫ: расход по трассе получился 7.2 средняя скорость 90км.ч
После поездки вылезла куча сверчков в панели. бесят прям.
Да, сверчи живут и плодятся - это я согласен, теперь у меня 3 бесявых сверчка:
1. под торпедой - это видимо контактные группы, когда начали дребезжать, рукой шевелишь, сверчок исчезает.
2. при нагрузке на 80 и более км/час где-то под капотом металлический звук - пока не понял.
3. бреканье в районе правой задней двери.
Цитата:
еще был один неприятный глюк, приехал с поездки выключаю зажигание, а вентилятор печки продолжает работать :( пришлось его выключить вручную, на след день глюка такого не было. Еще под конец поездки начала перегреваться машина(не включался вентилятор видимо) приходилось глушить и заводить, он включался и все становилось нормально.
пока такого не наблюдалось.
Вчера единственное машина не завелась и не сработала на сигналку. Открыл капот, дотронулся до клеммы "+" на аккуме и давай орать сигналка! Так и не понял что произошло, т.к. клемма очень плотно прикручена (даже не сдвинуть).
В целом пока полет нормальный.
Кстати, ПТС у меня 06.01.2010 г. Давайте делиться своими замечаниями как работает машина, т.к. это видимо машины одной партии.
Еще заметил, что при холодном сцеплении ускорение машине как-то быстрее, а на прогретом - жмешь педаль, отдается небольшая вибрация в педаль газа, но разгон не такой резвый. Может сцепа?
сверчки:
- правая задняя дверь
- водительская дверь/пластик салона в районе крепления ремня
с пассажирами сверчки пропадают
на холодную свистит ремень
замок багажника потихоньки притирается
пару раз было, что только со второго раза(правда сразу схватило) завелась.
кпп:
первая тугая, вторая свистит
еще есть одна фича/баг при нажатии кнопки центрального замка, если откроешь дверь вручную потом(изнутри), то при постановке на сигналку эта дверь не закрывается.
вроде пока все... пробег 790 км, тоже что ли на дальняк сгонять куда-нибудь