Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 10:02   #1
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свет в багажнике

Цитата:
Сообщение от BIBERlist Посмотреть сообщение
При способе подключения к постоянному (+) и монтажем плафона с выключателем, остается опасность, что можно забыть этот плафон выключить и тем самым разрядить аккумулятор.
Такой опасности нет, если сделать как у меня - постоянный плюс я притащил с прикуривателя, с отдельным выключателем (хотя потом сообразил, что постоянный плюс есть и ближе - на блоке "норма" под задним сиденьем). А минус оставил штатный. Так вот минус разрывается концевиком (штатным), который в замке багажника. И при закрывании багажника плафон тухнет, даже если доп.выключатель включен и свет горит без габаритов. Конечно, при такой схеме можно посадить аккум если крышку багажника оставить открытой и свет включить, но для меня это не актуально, багажник никогда открытым не оставляю. Насчет гарантии - забил на нее сразу выехав из салона, поэтому позволяю себе множество переделок/усовершенствований в авто с момента покупки и очень доволен. Отчасти для этого машину и брал - не только ездить, но и возиться с ней, хобби своего рода, так было со всеми предыдущими авто.