Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 09:53   #682
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
хорошо, уговорил. главное в машине - динамика. чем она лучше, тем лучше машина, ага... веруйте.
Да не в динамике или косяках дело. Дело в КОМПЛЕКСНОМ подходе. Я вот рассматривая комплекс характеристик: цена, качество, комплектация, эргономика и прочее, лучшего варианта Калине не нашел. Да согласен, если не принимать во внимание цену, то есть много авто лучше как по стабильности качеству, так и по другим параметрам, но они все заметно дороже.
Мне деньги нужны для вложения в дом. Потому цена для меня была не маловажна.
Тем более что до покупки Калины у меня было мнение "не за что отечественное". Однако купив Калину я сыграл в "рулетку" по поводу качества. Однако позже уже обладая машиной я убедился, что шансы получить беспроблемную машину при выборе Калины достаточно велики. Во всяком случае более дорогие иномарки не намного сильно оторвались в этом параметре (судя по современным авто качество упало почти у всех, даже немцы страдают "болячками").
Так что я не верую, я материалист.