Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 09:42   #681
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
тролюшка, доставай руль из бардачка и рули отседова
у меня руль с нормальной стороны. так что мимо.

Цитата:
Какие будут следубщие аргументы? гы-гы... С динамикой не получилось, теперь давай про "остальные косяки"
хорошо, уговорил. главное в машине - динамика. чем она лучше, тем лучше машина, ага... веруйте.
ddg вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 09:53   #682
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
хорошо, уговорил. главное в машине - динамика. чем она лучше, тем лучше машина, ага... веруйте.
Да не в динамике или косяках дело. Дело в КОМПЛЕКСНОМ подходе. Я вот рассматривая комплекс характеристик: цена, качество, комплектация, эргономика и прочее, лучшего варианта Калине не нашел. Да согласен, если не принимать во внимание цену, то есть много авто лучше как по стабильности качеству, так и по другим параметрам, но они все заметно дороже.
Мне деньги нужны для вложения в дом. Потому цена для меня была не маловажна.
Тем более что до покупки Калины у меня было мнение "не за что отечественное". Однако купив Калину я сыграл в "рулетку" по поводу качества. Однако позже уже обладая машиной я убедился, что шансы получить беспроблемную машину при выборе Калины достаточно велики. Во всяком случае более дорогие иномарки не намного сильно оторвались в этом параметре (судя по современным авто качество упало почти у всех, даже немцы страдают "болячками").
Так что я не верую, я материалист.
Старый 18.03.2010, 11:39   #683
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, у тебя еще слишком маленький пробег и опыт длительного владения других автомобилей (я имею в виду иномарки) + раздутое желание доказать правильность своего выбора.

Вот например у меня Есть Акцент с пробегом под 140 тыс - вот про него я могу рассказать действительно многое.

Он действительно быстр, по крайней мере паспортные 10,5 позволяют об этом думать. Может быть на практике это не так и какой-нибудь аццкая гоншег на Приоре или Калине его порвет, но мне то с того параллельно. Уж кому, а доказывать, например тебе, на дороге что-то не имею желания.

Дальше, перейдем к надежности. Пробег большой, машина стала просить вложений, но не критичных. Я об этом знаю, потому как проездил эти 140 тыс, а у тебя только перья и много много предположений.

Цена. Хм. 5 летний Акцент я продам сейчас за 200-220 тыс, а покупали его за 300.
Почем будет 5 летняя Калина?

Что еще? Преимущества? Вообще, я отношусь к категории людей, которые вообще при покупке машины не задумываются об отечественном автопроме, ну разве что Шниву или Тагер посмотрел. И покупая машину сейчас, я бы точно так же не смотрел.
Старый 18.03.2010, 12:07   #684
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Gorinich, у тебя еще слишком маленький пробег и опыт длительного владения других автомобилей (я имею в виду иномарки) + раздутое желание доказать правильность своего выбора.
нет тут ни у кого желания (раздутого) чтото доказываь, тут сравнивают.
Цитата:
Дальше, перейдем к надежности. Пробег большой, машина стала просить вложений, но не критичных.
тогда моя бывшая ВАЗ21083 вообще супер надежная, с пробегом под 200 практически не требовала вложений....
Цитата:
Цена. Хм. 5 летний Акцент я продам сейчас за 200-220 тыс, а покупали его за 300.
любую машину ещё нужно продать, тем более 200-220, а че не 180-220, большой разбег
Цитата:
Что еще? Преимущества? Вообще, я отношусь к категории людей, которые вообще при покупке машины не задумываются об отечественном автопроме,
я тоже не задумывался, да вот жизнь заставила (до ВАЗов были ауди мицубиси хонды во владении, так что не все не знают что их тоже надо обслуживать)

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 12:20   #685
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
у меня руль с нормальной стороны. так что мимо.

Цитата:
почему никто не вспоминает "главный аргумент", динамика акцента заметно лучше, чем у калины, пусть даже 1.6 16v ?
похоже ты сам себя уговорил
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 12:28   #686
Забанен

Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
похоже ты сам себя уговорил
у акцента 10.5 по паспорту.
у калины 1.6 16v сколько?
данных замеров в сми пока не было. когда будут, тогда поговорим.
ddg вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 12:45   #687
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что ты на этом сайте делаешь категоричный ты наш?
А тебе то что с того?

Цитата:
ты в калине за рулём сидел хоть
Сидел - ничего особенного, даже за свои деньги.

Цитата:
порный борец за счастье всех жителей земли?
Вот уж ни разу не претендовал, в отличие от некоторых.

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
любую машину ещё нужно продать, тем более 200-220, а че не 180-220, большой разбег
Посмотри средние цены на автору, например.

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
я тоже не задумывался, да вот жизнь заставила (до ВАЗов были ауди мицубиси хонды во владении, так что не все не знают что их тоже надо обслуживать)
А я то дурак думал иномарки не ломаются. Видимо Калину обслуживать не надо?
О другом разговор. Горыныч ведь свято ратует, что нет в родном отечестве машины лучше Калины, ну разве что Майбах, но на него наворовать много надо, а обслуживать - так космос.

Про БУ твое я не в курсе что и как было, какого года. Может ты 20 летний конструктор из Литвы взял?
Старый 18.03.2010, 13:07   #688
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Про БУ твое я не в курсе что и как было, какого года. Может ты 20 летний конструктор из Литвы взял?
я про них ничего плохого сказать не могу - они просто другие, чтото удобней чтото нет

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:09   #689
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
у акцента 10.5 по паспорту.
у калины 1.6 16v сколько?
данных замеров в сми пока не было. когда будут, тогда поговорим.
по пааспорту? а Вы, гражданин, чьих будете? предъявите-ка документики!

то есть 12 секунд при разгоне до 100 км\ч на дмитровском автополигоне под москвой с применением профессионального измерительного комплекса, полученные командой профессиональных испытателей для тебя ничего не значат, и ты продолжаешь утверждать, что 10,5 секунд в мифическом "паспорте" акцента - истина в последней инстанции?
я правильно тебя понял?
тогда, видимо, бесполезно давать ссылку на тест приоры, где она показала 11,6 секунд в этом же упражнении?
http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
пытливый ум, конечно, скажет, при чём здесь приора...
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:10   #690
Забанен

Цитата:
тогда, видимо, бесполезно давать ссылку на тест приоры, где она показала 11,6 секунд в этом же упражнении?
http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
пытливый ум, конечно, скажет, при чём здесь приора...
формально да. цифр калины нет. когда будут - в студию.
ddg вне форума   Вверх
Закрытая тема