Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 23:02   #1554
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Я вот решил отказаться от гарантиии.
Предыдущую гонял на все ТО и по гарантии было 4 случая (датчик скорости, главный тормозной цилиндр, трос сцепления, регулятор холостого хода) это за 33 тыс. пробега.
Потом авария(((

Новую пригнал только на первое ТО, таким образом были произведены регулеровки и если бы были недочеты, то их устранили, а гарантия соответственно продлевается до ТО-2 (15000).
Но второе и последующие я сделаю сам. Естественно я не все сам могу и если что-то сложное, то поеду в сервис.
Вот такое мое мнение...
TiMS вне форума   Вверх