Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 07:25   #2236
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
то что они бензину жрут больше это я знаю, только не на 2-3 литра а на 1.4 литра, зато я не знаю таких людей которые что то вообще делали машине на протяжении 100 тис.км - машина супер надежна, расход топлива это ее единственный недостаток.
Приветствую тебя, очередной Фома Неверующий, он же фанатичный псевдо-ино-поклонник. Не знаю, кто тебе там деферамбы напел про эти Чудо-"Нексии" и "Ланосы" с "Шансами"! Я долгое время был менеджером по продаже у официалов UZ Daewoo. И машины проходили через меня от снятия с автовоза, приёмки, допоборудования, продажи до общения с приезжавшими по гарантии и на ТО клиентами и собственноручным осмотром вскрытых по гарантии агрегатов. Немало ездил сам. Поэтому все проблемы "Нексий" и "Матизов" я знаю не понаслышке (кстати, последние и конструктивно грамотнее, и по качеству лучше первых). Не всё ..., нет, пожалуй ВСЁ у них не столь радужно, как ты здесь излагаешь. Не буду засорять ветку подробностями, скажу лишь одно : езда на машине на протяжении 100 000 км и "ничего не делание" - это верх безграмотного вахлачества, присущего некоторым индивидуумам. Потому как, своевременного обслуживания, профилактики и осмотра требует любая техника, будь то даже "Мерс", "Ауди", BMW или "Бентли". И ремонт на смешных пробегах у них тоже не редкость.
Резюме: Только далёкая от техники "блондинка" может возводить ИНО в ранг иконы.