Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 21:37   #2247
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути
Re: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
А ты литраж с мензуркой мерял? Я знаю человека у которого ланос и у него на 10-й тышше пробега помпа накрылась и генератор по гаранти тоже меняли. Окрашено это чудо без грунта, друган машинку к столбу неудачно притер тут то правда и открылась.
ну зачем вы врете, себя всеравно не проведете,.. что нет грунтовки, таких ланосов нет, зайдите на сайт завода там весь процес в видео файлах есть, а на счет надежности так я на ланосе таксовал с напарником , вместе 140 тис проехали без проблем, только расходники, а вы говорите... приедьте к нам и увидите какие машины у нас в таксопарках, вазов практически нет и это при том что в продаже их валом + сами производим в луцке, а на счет недоиномарок так это уже можно назвать нашемарка,- все кроме 1.5 и коробки делается у нас, агрегат с кореи , стоимость запчастей реально ниже чем вазовских , про надежность и корозионную устойчивость и так уже много написано вашими же журналистами в ваших же журналах и много раз, сам купил 12шку потому что хотелось чего то нового - ланосы уже страх как приелись, но что бы послушал советчиков которые отговаривали то и проблем сейчас таких не было, так что придется переседать в будущем, и вам советую от чистого сердца, вы просто попробуйте!! а потом говорите, да и плюс в ланосе тишина а в вазе все трищит и скрипит в салоне.
vakhovski вне форума   Вверх