Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 18:15   #235
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Помогите выбрать модель Калины

Цитата:
Сообщение от Kirnoy Посмотреть сообщение
Не хочу показаться злым, но до чего-ж мы себя не любим-то а? И страну и машины . И ведь стыдливо эдак умолчать при таком-то хлестком высказывании про ЗАДНЮЮ передачу, что подавляющего большинства автомобилей (99% и западных), на задней передаче - "прямозубые шестерни" (из за чего звук движения на заднем ходу отличается от переднего), и - полное отсутствие синхронизатора. Только для этого и рекомендация, выждать немножко, чтоб шестерни успели снизить обороты.
Так что ВАЗ и Калина тут - не изгои - а абсолютно наравне с Фольксами и уж тем паче с всякими тама "Логанами" - и "ШеУролетами".

Может мне еще про лодочный реверс вспомнить или еще какую-нибудь хрень где надо выжидать некоторое время перед переключением? А ведь в автоматических КПП переключать режимы также рекомендуется с некоторой задержкой.
Я стыдливо ничего не умалчивал, мне стыдиться нечего. Если лично Вас это задевает, извините. Я не виноват в Ваших комплексах.
Человек задал точный вопрос, я дал точный ответ. Лекции по устройству трансмиссии никто не заказывал.

P.S. А о "патриотизме" и "любви к Родине" милости просим в раздел "Свободное общение".

Последний раз редактировалось djsse; 31.03.2010 в 18:28..
djsse вне форума   Вверх