Цитата:
Сообщение от MegaMen
Тебе самому не смешно?
|
Над чем смеяться? Над наличием усилителя рулевого, штатной сигналки, подушек, АБС? Это разве не лучшее по сравнению с самарой оснащение? Если нет, тогда давай посмеемся вместе ))
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Уже лет 10 так должна стоить линейка самар.
|
Сходи и перечитай школьный учебник по экономике. Любой товар будет стоить столько, за сколько его будут брать. Берут Логаны за 400 тыс.? Берут. Берут классику за 150? Еще как, пока я в прошлом году оформлял Калину, пришли 2 покупателя за классикой уже с деньгами. Вот когда перестанут брать, тогда производитель либо начнет подогревать спрос, либо перестанет выпускать данный вид продукции. Можно много говорить о том, что классика родом из 60-х, небезопасна, с плохой эргономикой и т.д., но пока альтернативы ей нет, при нынешнем уровне жизни россиян она будет продаваться.
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Стоят, но дополнительно набрать 100 гораздо легче чем 900.
|
Судя по тестам, пассивная безопасность Логана - те же яйца, только в профиль. А если учесть, что в Калине по цене базового Логана есть 2 подушки, АБС, кондиционер (да-да, в пробочках да по 30-градусной жаре, когда плавится мозг, начинаешь порой такие пируэты выделывать, лишь бы поскорее ыбраться из этой консервной банки, что потом самому страшно становится), то картина насчет безопасности Логана становится не такой уж радужной.
Цитата:
Сообщение от MegaMen
А притом, что получая многомиллиардные субсидии от государства ( т.е. из нашего с вами кармана) не может такой автомобиль создать. В японии ( которая не имеет нефти и полезных ископаемых) новый автомобиль класса калины стоит примерно 300 тысяч.
|
Я очень бы хотел жить как в Японии, но это тема для отдельного разговора. Если ты такой борец за порядок на форуме (это я про последний твой горчичник Евгеньичу), то поставь и себе горчичник за оффтоп.