Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 17:28   #2315
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 65 Mайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от Sapiensis Посмотреть сообщение
Вот и я не выдержал того, что меня даже гайцы спрашивают, когда стали на калину дизель ставить. Вибрации такие что кузов дрожит (там правда еще сцепление добавляет-хочет умереть). Поехал в сервис, сказали да все нормально, так у всех тарахтит и клокочет. Вот новую послушайте. Новая постукивала, но никак не тарахтела. После чего мне было заявлено - это она пока холодная тихо работает, вот прогреется и начнет дизелить... они все такие. А почему ХХ плавают.. так это же инжектор, это только у карбов можно настроить чтобы не плавали...Уходя с сервиса много думал...
Уха-ха. Похоже они по одним бумажкам все учатся) Мне так же, слово в слово ответили!
Mайкл вне форума   Вверх