Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?
Цитата:
Сообщение от Peso
Сегодня на работе мужики подсказали,что,есть такой способ-накатать поршни,т.е накатать на юбке спец.колёсиком(на токарном станке) что-то вроде насечки. Диаметр можно увеличить до 0.1мм. Даже,вроде,плюсы в виде удержания на насечке смазки,есть. Бюджетный т.к сказать вариант. Что думаете по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от vakhovski
Бдлин ,!!!!!!!!! Я ПРОЗРЕВАЮ ВОТ ЭТО КАНТОРА!!!!АВТОВАЗ -УНИТАЗ, - вообще никакого комента по поводу фото - Алешина на кол, г...андона да простят меня модеры.., будто бы не завод , а конторка папы калрло....
Проснулся. Алешин уже год почти пилит бабки в другом месте
Цитата:
Сообщение от Peso
Сегодня на работе мужики подсказали,что,есть такой способ-накатать поршни,т.е накатать на юбке спец.колёсиком(на токарном станке) что-то вроде насечки. Диаметр можно увеличить до 0.1мм. Даже,вроде,плюсы в виде удержания на насечке смазки,есть. Бюджетный т.к сказать вариант. Что думаете по этому поводу?
Новые поршни дешевле выйдут. И они идут уже с насечками - ...
Ну вот и я прихожу к выводу, что надо лезть в двигатель(((( "Хрюкание" прогрессирует. Сегодня с утра сделал запись на телефон... С подгазовками специально. Температура +4, хрюкать перестает только после 85 градусов...
Цитата:
Сообщение от Бонус
Ну вот и я прихожу к выводу, что надо лезть в двигатель(((( "Хрюкание" прогрессирует. Сегодня с утра сделал запись на телефон... С подгазовками специально. Температура +4, хрюкать перестает только после 85 градусов... ВложенияАудиоклип.zip (131.9 Кб, 12 просмотров)
Вот и я не выдержал того, что меня даже гайцы спрашивают, когда стали на калину дизель ставить. Вибрации такие что кузов дрожит (там правда еще сцепление добавляет-хочет умереть). Поехал в сервис, сказали да все нормально, так у всех тарахтит и клокочет. Вот новую послушайте. Новая постукивала, но никак не тарахтела. После чего мне было заявлено - это она пока холодная тихо работает, вот прогреется и начнет дизелить... они все такие. А почему ХХ плавают.. так это же инжектор, это только у карбов можно настроить чтобы не плавали...Уходя с сервиса много думал...
Цитата:
Сообщение от Sapiensis
Поехал в сервис, сказали да все нормально, так у всех тарахтит и клокочет. Вот новую послушайте. Новая постукивала, но никак не тарахтела. После чего мне было заявлено - это она пока холодная тихо работает, вот прогреется и начнет дизелить... они все такие. А почему ХХ плавают.. так это же инжектор, это только у карбов можно настроить чтобы не плавали...Уходя с сервиса много думал...
Все, что сказали сервисмены, наглый звиздешъ от начала и до конца.
Попросил бы из прогреть чтоли новую машину, показал на примере, что нифига звуков на горячую нет. А про холостые - задал бы им вопрос - знают ли они, что такое РХХ и дроссельный узел. Про подсос воздуха можно не спрашивать - точно не знают.
Сервис по-русски :(
Последний раз редактировалось Greezzly; 02.04.2010 в 10:17..