Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 09:45   #505
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 zlozlo не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Ну и я свои 5 копеек про эту программу напишу.... Дилер БРЯНСК ЛАДА (единственный торгует жигулями в городе). Записался по программе 10 марта на 2105, я подал заявление пятнадцатым из города, о чем мне тогда торжественно сообщили, сказали подождать звонка 2 недели... после 3 недель ожидания решил сам к ним наведаться... Прихожу, сидять 2 манагера..девушка в аске пишет письма, парень вроде как в интернете капается. Я здороваюсь, ноль реакции, даже не повернули головы, пытаюсь завести разговор, парень недовольно поворачивается, типа "что надо?" девушка в аске сидит не отрываясь. Я объясняю ситуацию как можно вежливее, на что получаю ответ "НУ И ЧТО?" типа машин не привозили и 2105 вообще не будет, вместо 5 всех на 7 переписали автоматически. я им говорю, что у них на сайте написано, что торжественно уже 20 машин выдали... в ответ на меня уже вдвоем они посмотрели типа "умный, да?"

терпение на исходе, спрашиваю, кто тут главный... иду к старшему менеджеру. он лично меня записывал 10 марта. Тоже пытается меня обдурить, типа машин не было еще с завода, а потом улыбаясь, сообщает, что МАШИНЫ В БРЯНСК ЛАДЕ РАСПРЕДЕЛЯЕТ ДИРЕКТОР МЕЖДУ СВОИМИ "ЗНАКОМЫМИ" и продолжает улыбаться дальше.... ту я не выдержал, переписал номер горячей линии автоваза и уехал домой... кстати на обратной дороге электроусилитель подклинивать стал... расстроилась калинка, что ей сестричку не купили)))

Так что вот так вот.... сегодня буду звонить на автоваз