Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 10:39   #417
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТОПЛИВНЫЙ БАК

Цитата:
Сообщение от Mr.E.M Посмотреть сообщение
у меня при показание 1/2 ,входит только ровно 20 литров.Так сколько бак? выпуск машины 2007г.
Показатель на приборке - весьма приблизительный, и к тому же строго индивидуальный, у всех по разному. Лампочка у кого-то загорается при остатке 5-7 литров, а у меня остаток при этом 13-15 литров. При загоревшейся только-что лампочке входит в бак примерно 35-37 литров. Просто за два с лишним года я уже изучил его характер.