Цитата:
Сообщение от Щастье
Ну естественно. Хотя это чистой воды попытка сохранить лицо. Понимаю.
|
Если честно не совсем понял, точнее совсем не понял. Мне что, чтобы убедиться в количестве затрат (выраженных в килорублях) нужно обязательно покататься пару месяцев на этом Логане?? И ещё и наблюдать периодически?
Цитата:
Сообщение от Щастье
Я хочу сказать, что Вы не только не в курсе, что ему делали (20 тыщ на рулевые наконечники и подшипники - это оверпрайс жуткий. Посомтрите логан-шоп, если мне не верите), но и как эту машину до такого довели.
|
Я это регулярно слышу на нексия клубе))) Что з/части дешвле десяточных. Однако у лучшего друга нексия и наблюдаю я её с новья (с 2007 года) Три датчика которые на калину стоят не дороже 350 руб., на некси. стоят 1800, 2100, 2800. Самый дорогой РХХ. Ну кто то предлагал на экзисте заказать и подождать 300 дней((( Так что сказок про дешевые з/части я уже наслушался...
Про кузовщину Логана даже говорить боюсь. Такое ощущение что она с добавлением драг.металлов...
Цитата:
|
типа езда на СААЗах, прошедших уже 70 (!) ткм по принципу "ниче, еще не совсем сдохли".
|
Ну если вам объяснить нормальным языком не могу, что подвеска исправна, а не "ещё не сдохла" то больше объяснять и не собираюсь!!!