Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 12:44   #9
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Лучшее семейное авто стоимостью до 600тысяч

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ни о чем. Рекомендую хоть раз проехаться на современном турбомоторе.
Когда у тебя турбина включается? Твои 2 литра без турбины так сильно отличаются от моих, что на холостых тянут как паровоз?
Цитата:
Автоспорт - это не за#№аться при езде, я ехать быстро и интересно.
Для меня понятие интересно как раз и состоит из комплекса: подергать ручку, выбрать нужную передачу, помнить о рабочем диапазоне... А тупо нажимать/отпускать педаль - это фигня.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Механика отвлекает от вождения и напрягает.
Да и вообще все эти перегрузки в гонках - такая фигня. Вот другое дело в кресле в нидфоспид покататься. И даже педаль тормоза не отвлекает - тормозить об стену можно.
Цитата:
У тебя то самого ручка или автомат ?
А то ведь я и сам такие глупости как ты писал, пока хорошего автомата не добрался
Ездить на работу - лучше автомат, получать удовольствие на треке - ручка. У меня пока денег мало, так что совмещаю.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх