Сообщение от DemKal
Это наводит на нехорошие мысли (так с 1957 г/р или 29 года?), или ко всем другим собеседникам нет уважения. Детей учат, врать нехорошо, а тут ... Давно было предложено, есть вопросы, в личку, т.к., не все вопросы можно обсуждать в откытую, дабы не создавать лишних проблем.
Судя по последним фото, могу предпологать (об этом уже много раз говорил и писал) причину попадания в зону гайки и во внутрь воды и грязи и одну из причин выкрашивания хрома: при попадания на буфер амортизаторной жидкости, она впитывается во внутрь - он (буфер сырой) же и является причиной "бед". Последствия следующие: при установки на новый узел и его срабатывания (он сжимается на 2/3 и изменяется в обьеме, т.к., внутри поры, где и скапливаеться аморт. жидкость) 1. создается видимость отпотевания амортизатора - жидкость выгоняется; 2. к нему легко прилипает пыль и грязь, которую при срабатывании он оставляет в зоне сльника - забиваются вентиляционные каналы; 3. при попадании воды на шток (это результат вьезда -выезда тепло-холод), она загоняется во внутрь аморт., т.к., вентиляционные отверстия забиты а буфер растекается по гайке и созданное давление должно выйти, а куда? буфер пропитан жидкостью, отверстия закрыты, есть путь во внутрь; 4. вышеописанное по давлению воздействует и на хромовое покрытие, там же грязь есть, буфер сжимается уже не на 2/3, т.к.. поры заняты ам. жидкостью. Возникает большая вероятность разрыва буфера и т.д.
Хотите верьте, хотите нет, но это мои личные исследования и они подтверждаются на 90%, есть еще и др. предпосылки по состоянию подвески. которые ведут к снижению ресурса ам.
По дискам была указана инфа, от которой при рассмотрении в принцыпе, больно долго нужно будет удивлятся, либо смеятся ..., на это не надо даже обращать внимание, человеку нужна информация или дискусия, или ..., не более того.
Вот за эти фото могу сказать большое спасибо, с этого и надо было начинать выставлять претензии, глядишь, сразу и результат для потребителя был бы и не напрягал бы других гаданием на твоих фото ...
|