Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 22:22   #1712
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Цитата:
Сообщение от lappy Посмотреть сообщение
Отголоски прохождения первого ТО.....
Вчера менял колеса (сезон как никак...), так вот недобрым словом вспомнил сервисмена, который мне ТО делал. Я ещё тогда подумал"Нафига он мне колеса закручивает, да ещё так сильно...(секунд по 30 пистолетом крутил каждый болт). За это время можно с нуля закрутить, не мог же я с открученными колесами ездить...??"
Очень похоже на подлянку(возможно из-за того, что над душой стоял)....
Замучился на балоннике прыгать.... и так 16!!! раз подряд
Вообще в нормальных сервисах закручивают гайки пистолетом,а потом дотягивают динамометрическим ключом с определенным усилием(не больше не меньше).Ваш сервисмен наверно не обучен был этому и скорее всего это делал для надежности.У нас частенько на переобувку приезают такие вот бедолаги,которым колеса позакручивали,а нам приходится с "удлиннителем" шпильки сворачивать,потому как умудряются затянуть намертво.Вам еще повезло.